RASSEGNA STAMPA

Vorrei un cono al cacciucco e patate, Grazie

1 Agosto 2019

I tempi di cioccolato e fragola sono lontani

oggi i maestri gelatai propongono gusti arditi. E modi diversi di mangiarlo. Non più la semplice coppetta, ma bruschette e aperitivi.

 

 

Ufficio stampa Internetfly Michele Gasparri

20 Novembre 2018

Il Gelato al Naturale di Michele Gasparri

Michele Gasparri, con il suo ‘Gelato al naturale’, sbarca a Roma al FOOD WINE & CO

 

 

Il Telegrafo

13 Giugno 2018

Il pesce, estro in cucina

 

 

 

Il Telegrafo

22 Maggio 2018

La app del “pony-gelato”
«I miei sapori gourmet»

 

 

Il Tirreno

23 Luglio 2017

Fiori Rosa, il vero gelato naturale a Livorno

 

 

 

Il Tirreno

20 Luglio 2017

Cacciucco e triglie, il gelato di mare è servito

 

 

 

Il Tirreno

8 Giugno 2017

Cacciucco e triglie, il gelato è servito

 

 

 

Il Tirreno

19 Maggio 2017

Dolce e un po’ salato: ecco il gelato cacciuccato